海老チャーハンとワンタンとパルム 2013年6月16日 [日記]
日曜日のお昼はコストコの冷凍エビを使って海老チャーハンをしました
冷凍エビはとっても使いやすいですね
ちょっと彩りが寂しいけど^^;
美味しかったです
マルチャンのワンタンも昔からありますよね~
このワンタンスープ好きなんです
デザートはPARMです
なめらかな口どけ 上質の証 パルム
パルムうまー
ほんと、なめらかなんですよ
食べた事無い人には是非お勧めしたいアイスです
土曜日は一日出ていたので日曜日はだらだらしてました^^;
土曜の日記はまた後日~
冷凍エビはとっても使いやすいですね
ちょっと彩りが寂しいけど^^;
美味しかったです
マルチャンのワンタンも昔からありますよね~
このワンタンスープ好きなんです
デザートはPARMです
なめらかな口どけ 上質の証 パルム
パルムうまー
ほんと、なめらかなんですよ
食べた事無い人には是非お勧めしたいアイスです
土曜日は一日出ていたので日曜日はだらだらしてました^^;
土曜の日記はまた後日~
こんばんは!
パルム 季節限定のいちご味ありましたね♪
チャーハンとワンタンスープって
これも最強のコンビ(笑)ですね(^^)
by ちゅんちゅんちゅん (2013-06-18 03:58)
パルム美味しいですよね!!
ちょっと高級感があって大好きです♪
黒いちょっとビターとかマンゴーとかもありましたよね^^
by miki (2013-06-18 14:59)
>ちゅんちゅんさん
こんばんは!
いちご味ありました!惹かれましたがノーマルにしました^^
はい、最強のコンビです♪
これに餃子が付いてたらもっと凄いかも~♪
by ごん (2013-06-18 19:48)
>mikiさん
美味しいですよね~♪
そうなんですよ~^^
少し高級感があってお上品ですよね(笑)
マンゴー味が出てるのは知らなかったです!
今度試してみますね♪
by ごん (2013-06-18 19:50)